Victorias de los equipos Senior del Crevibasket.

C.D. CREVIBASKET NARANJA 65 – 52 ATS CLUB

Victoria del Crevibasket Naranja el sábado frente al ATS, un rival que nos puso el partido igualado hasta el tercer cuarto y al que supimos imponer nuestro juego en un cuarto cuarto en el que el equipo supo cambiar el ritmo del partido decantando hacia nosotros el resultado final.

C.B. BORNAY CASTALLA 45 – 58 C.D. CREVIBASKET AZUL

Buen partido del senior Azul del Crevibasket en su desplazamiento a Castalla. En el primer cuarto el conjunto de Castalla con buen acierto en el tiro exterior se fué al periodo entre cuartos 22-13. Primer cuarto en el que los crevillentinos estuvieron algo desacertados cara a canasta. Crevibasket reaccionó en el segundo cuarto en el que una buena defensa llevó el partido al descanso empate a 26. Tras el descanso siguió el buen trabajo defensivo y gracias a un gran acierto exterior se consiguió llevar el marcador al 39-49 al final del tercer periodo. Ventaja que se supo administrar durante el último cuarto del partido. Buen partido de Crevibasket jugando con paciencia y buscando soluciones a las defensas planteadas por Castalla.