Los Junior siguen líderes imbatidos en la 1ª Zonal.

C.B. MONOVER 61 – 81 C.D. CREVIBASKET

Fin de semana complicado para nuestros juniors en su desplazamiento a Monòver. Sabíamos de ante mano que sería un partido difícil, no sólo por el rival, que ha ido a más durante la competición, a ello le tenemos que añadir las bajas por lesión de nuestros jugadores. Monòver planteó un partido muy físico y duro, presiónandonos durante los cuarenta minutos y forzando a cometer númerosos errores. Nuestros jugadores contrarestaron ese ímpetu del equipo contrario con una muy buena defensa y unas transiciones rápidas, al descanso del encuentro llegamos con ocho puntos a favor. En el tercer cuarto Monòver salió si cabe con más presión y en apenas dos minutos se puso a tres puntos. A partir de ese momento los nuestros subieron la intensidad y conseguían desbordar con facilidad al adversario que sólo podía pararnos con faltas personales (13). Al final del cuarto conseguimos aumentar la ventaja y llegar con comodidad al final del encuentro 61-81. Felicitar a todo el equipo por el juego desplegado durante los cuarenta minutos. Seguimos sumando victorias 12+1.