Los Séniors del Crevibasket ganan el partido aplazado contra el Elche Basket.

C.D. CREVIBASKET 63 – 53 CUPLÉ ELCHE BASKET

CREVILLENT, PABELLÓN FÉLIX CANDELA, 14/12/2022

Victoria de Crevibasket frente al Cuplé Elche Basket. Visitaba Crevillent uno de los líderes de la competición, en un encuentro aplazado que se ha disputado el miércoles 14 de diciembre.
El partido se esperaba igualado y así fue, buen inicio de Crevibasket que estuvo con un alto nivel defensivo y acierto de cara a canasta en el primer cuarto logrando ventajas en el marcador, Elche Basket se rehízo y acortó distancias al final del primer cuarto (20-14). Tónica semejante tuvo el segundo cuarto cuyo marcador fue (20-18) para llegar al descanso con el marcador 40-32 para los crevillentinos.
En la segunda parte mandaron las defensas de ambos equipos, Elche subió la intensidad y tanto en un aro como en otro costaba anotar, la mayoría de puntos en el tercer cuarto vinieron desde la línea de tiros libres para ambos equipos, (10-6) fue el resultado de este tercer periodo.
Al inicio del cuarto y definitivo cuarto se llegaba con una renta de 12 puntos para Crevibasket que pudo y supo administrar pese a los intentos de un buen Elche para recortar distancias e igualar el partido. El resultado final 63 – 53 para Crevibasket.