Nueva victoria de Crevibasket sénior tras el parón navideño.

C.D. CREVIBASKET SÈNIOR 77 – 61 ASTEL LOG BSG

PABELLON FÉLIX CANDELA, CREVILLENT, 8/12/2023

El senior del CD Crevibasket volvía a la competición tras el descanso navideño en un partido disputado en el pabellón Félix Candela de Crevillent que le enfrentaba al club alicantino Astel Logistics Basket San Gabriel.
Primer cuarto de mucho acierto para el conjunto crevillentino que supo ir encontrando las ventajas en ataque para finalizar el primer periodo con un 26-8 en el marcador.
Segundo cuarto con muchos minutos repartidos para todos los jugadores en el que los locales aumentaron la ventaja en el marcador hasta los 21 puntos (42-21) al descanso
Tras el descanso siguió la misma tónica del periodo anterior y Crevibasket estiró el marcador en 5 puntos más de renta.
Un último periodo en el que el Básquet San Gabriel reaccionó recortando la distancia en el marcador, mientras los locales administraron la ventaja obtenida durante el partido.
El resultado final 77-61 para nuestro Crevibasket.
Buenas sensaciones tras el descanso por navidades y a tratar de seguir con la racha.