Los séniors del Crevibasket comienzan con victria en Albatera

C.B. ALBATERA 46 – 78 C.D. CREVIBASKET

ALBATERA, Pabellón Municipal. 16/10/2022

Primer cuarto igualado con ligeras ventajas de Crevibasket, CB Albatera igualó el partido en el segundo cuarto cuando cambió su defensa para llegar al descanso con un apretado 34 – 37 para el conjunto crevillentino.
Tras el descanso seguía la misma tónica pero tras un tiempo muerto a los tres minutos de la reanudación se pudo cambiar la tendencia.
Tras mejorar la atención defensiva y la mejora en la decisión en ataque se logró un parcial 5 – 23 en ese período para llegar al definitivo último cuarto con una renta de 21 puntos para Crevibasket.
Los últimos diez minutos de partido siguieron la tónica del cuarto anterior para finalizar el partido con el resultado 46 – 78 para nuestro Crevibasket.
Victoria en el primer partido de la temporada en lo que a pesar del resultado final Crevibasket tuvo un partido complicado en la cancha del CB Albatera. Vamos Crevibasket!