Infantiles y Juniors del Crevibasket suman una nueva victoria este fin de semana.

PALMA BLANCA ELCHE BASKET 34 – 53 C.D. CREVIBASKET INFANTIL

ELCHE, Pabellón Municipal El Toscar. 22/10/2022

Partido disputado contra Elche que ha resultado más disputado de lo que el marcador refleja 34-53. Los dos últimos periodos han sido claves, en éstos hemos sacado ventaja con la superioridad que teníamos en altura. Estos partidos, con mucha exigencia por parte del contrario, nos permite ver nuestros errores e intentar solucionarlos. En conjunto un buen partido por parte de los dos equipos, mucha velocidad, muchas perdidas, emoción hasta el final. A seguir currando para mejorar. Bravo Crevibasket!

C.D. CREVIBASKET JÚNIOR 87 – 82 PEOPLE&SALES CONS. ELCHE BASKET

CREVILLENT, Pabellón Arbrets. 22/10/2022

Partido de infarto el vivido en el partido contra Elche Basket. El partido empezó con un marcador muy igualado donde nuestros jugadores se enfrentaron a una presión 2c1 de la cual salieron luego con felicidad. En el segundo cuarto marcado por la frustración, las faltas y una mala defensa, el equipo rival se fue al descanso con una cómoda ventaja de 14. Al comienzo del 3er cuarto con un equipo rival relajado nuestros chicos no se vinieron abajo y empezaron a atosigar al equipo rival en defensa consiguiendo un parcial de 18-0 a los 5 min del cuarto y hasta el final del partido no se dejó de pelear en ningún momento. Con dos jugadores expulsados un equipo agotado por el esfuerzo defensivo y algún despiste después tanto en defensa y ataque conseguimos llevar el partido a la prórroga donde conseguimos llevarnos la victoria. Bravo Crevibasket!