Doble victoria de los Senior del Crevibasket! (9/11/2019)

C.D. CREVIBASKET AZUL 86 – 43 C.B. ASPE
KD3 ORIHUELA 47 – 52 C.D. CREVIBASKET NARANJA

Primera victoria del Crevibasket Naranja en la temporada frente al KD3 Orihuela, un equipo con dos jugadores de mucha altura y envergadura que nos han puesto las cosas difíciles en el juego dentro de la zona; pero nuestro equipo ha dominando siempre en el marcador y a base de velocidad e intensidad han conseguido mantener a raya al equipo rival que en el último cuarto han apretado hasta colocarse a tres puntos a falta de un minuto. Con dos buenas defensas y una canasta de contraataque hemos sentenciado el partido a nuestro favor.

Tercera victoria de la temporada para el Senior Azul, en el partido jugado en el pabellón Félix Candela vs el CB Aspe que acusó las bajas de sus jugadores interiores. El conjunto crevillentino se mostró superior desde el comienzo del partido. El primer cuarto finalizó (18 – 8). La tónica siguió en el segundo periodo para llegar al descanso (42 – 20). En el tercer y en el último cuarto se siguió con la atención defensiva y se amplió la ventaja en el marcsdor hasta el definitivo 86-43. En este partido volvió a jugar nuestro júnior Diego Garrido y debutó Daniel Navarro. A seguir chicos!