Los Junior del Crevibasket aumentan su racha de victorias en Almoradí (10/11/2019)

C.B. ALMORADÍ 41 – 80 C.D. CREVIBASKET

Quinta jornada de liga, en esta ocasión el equipo se desplazó a la población de Almoradi para disputar su encuentro y consiguiendo una nueva victoria 41-80. El partido empezó frío, con poco ritmo y poca intensidad por parte de nuestros jugadores, que tuvieron muchos errores en el pase en la primera mitad del encuentro dando oportunidad al contrario de salir al contraataque. La selección de tiros no era mala pero el balón no quería entrar en la canasta contraria de ahí el bajo porcentaje en tiro de campo, sólo un 37%. Buen dominio en el rebote tanto defensivo como ofensivo lo cual nos hizo tener dobles oportunidades en el tiro. Reseñar también el debut en la categoría de tres de nuestros cadetes Danny, Mohamed y Martín, buena aportación en los minutos disputados. Ánimo chicos! A seguir trabajando ya que el fruto del esfuerzo se ve reflejado en los encuentros.