Victoria del Azul y derrota del Naranja de los Senior del Crevibasket.

C.D. CREVIBASKET AZUL 64 – 55 C.B. ATLÉTICO ALBATERA

El partido comenzó con ventajas para el conjunto de la vecina localidad de Albatera. El acierto en el tiro de los albateranos género un parcial 1-10 de inicio, momento a partir del cual reaccionó Crevibasket para llegar al final del primer cuarto 14-17. En el segundo cuarto mejoró la defensa del Crevibasket que llegó al descanso del partido 32-28. La segunda parte siguió con la misma tónica en el juego llegando al inicio del último cuarto con pequeñas ventajas para Crevibasket. Al final del partido 64 – 55 para los crevillentinos.

ELCHE BASKET CLUB 70 – 62 C.D. CREVIBASKET NARANJA

Derrota sufrida ayer por el Crevibasket Naranja en la cancha del CB Elche. El partido estuvo marcado por la igualdad hasta el final del 2 cuarto. En el principio del 3r cuarto nuestro rival logró una ventaja que llego a ser de 18 puntos debido a una agresiva defensa y un efectivo ataque que llevo a un momento de desconcierto en nuestro equipo que nos costó mucho superar pero que con tesón y buena disposición logramos ir rebajando esa diferencia hasta llegar a 1 minuto del final del partido a 4 puntos de nuestro rival que supo administrar los últimos momentos del partido llegando al final con una ventaja de 8 puntos 70-62