Victoria de los Senior Naranja y Azul y derrota por la mínima de los Cadetes:

C.D. CREVIBASKET NARANJA 59 – 49 C.B. ATLÉTICO ALBATERA

Trabajada victoria del Crevibasket Naranja, la lograda hoy frente al C.B. Albatera que desde el principio ha planteado un partido serio en el que han ido por delante desde el principio hasta mediados de cuarto cuarto, llegando a tener una ventaja que en ocasiones ha llegado a estar por encima de los diez puntos. Por nuestra parte el partido se nos ha complicado por la falta de acierto y la dureza bajo los aros, reaccionando a mediados del último cuarto con una serie positiva que nos ha llevado hasta el tanteo final de 59-49. Vamos Crervibasket!

KD3 ORIHUELA 50 – 61 C.D. CREVIBASKET AZUL

Victoria del Senior Azul en la cancha de Callosa contra el KD3 Orihuela. Un equipo de gran envergadura y muy ordenado en defensa que el Crevibasket supo romper y distanciarse en el marcador a base de recuperaciones, contraataques y buenas posiciones de tiro. Finaliza el año en 4ª posición a un punto del 3º que es el equipo hermano, el Crevibasket Naranja. Vamos Crevibasket!

C.B. ALMORADÍ 42 – 40 C.D. CREVIBASKET

Los Cadetes del Crevibasket cierran el año con una derrota, si se permite la expresión dulce, ante el líder del grupo, al perder por tan sólo de dos puntos. El equipo cadete integrado por cuatro jugadores infantiles ha realizado una buena fase quedando en 3ª posición de la tabla clasificatoria y encarando con optimismo y muchas ganas de mejorar la 2ª fase de la liga. Bravo Crevibasket!