Victoria del Naranja y derrota del Azul en los partidos de los Senior del Crevibasket

C.B. BORNAY CASTALLA 41 – 56 C.D. CREVIBASKET NARANJA

Crevibasket Naranja

Hoy el Senior Naranja ha sumado una nueva victoria, en este caso frente al C.B. Castalla. Un partido que desde el principio se nos puso de cara consiguiendo un parcial de 4-16 con un baloncesto muy serio en defensa y ágil en ataque, sabiendo administrar la ventaja durante el resto del partido de forma que nunca bajo de los 10 puntos hasta el resultado final de 41-56.

C.D. CREVIBASKET AZUL 55 – 64 ELCHE BASKET CLUB

Partido muy disputado e intenso de nuestro Senior Azul vs Elche Basket Club que acabó con victoria para el conjunto ilicitano. Primer cuarto de escasa anotación que acabó (6-13) para los visitantes. La intensidad defensiva y mayor acierto en el tiro llevo el partido a una ventaja de 2 puntos para Elche (24-26). En el tercer cuarto se dieron las primeras ventajas para Crevibasket que llegó a ganar por 7 puntos, pero una nueva reacción del visitante les devolvió una ventaja de 3 al final del tercer cuarto (39-42). El acierto en el triple con tres lanzamientos anotados por los ilicitanos abrió una brecha de 10 puntos que ya no pudieron dar la vuelta los crevillentinos. Al final (55-64) para Elche Basket en un partido muy disputado.