Victoria del Crevibasket Naranja en Petrer

No hay comentarios en Victoria del Crevibasket Naranja en Petrer

C.B. PETRER 58 – 71 C.D. CREVIBASKET NARANJA

PETRER, 11/12/2021

Buen partido jugado por los séniors del Crevibasket Naranja jugado esta tarde contra Petrer. El resultado de 58-71 no refleja las dificultades pasadas contra un buen equipo, muy correoso, que nunca dio el partido por perdido. A nosotros nos costó entrar en el partido, poniéndose el equipo local con 8-2 de inicio, pero gracias al trabajo en defensa y a recuperar sensaciones en ataque se llega a empatar el primer cuarto. La prueba de las dificultades que nos pusieron lo demuestra el que a falta de cinco minutos para el final se ponen a 5 puntos, pero jugamos los últimos minutos con cabeza y volvemos a ampliar renta. Todo el equipo se implicó en la misión de sacar el partido, aunque estuvimos espesos todo el encuentro. Agradecer el esfuerzo a los jugadores que saben sufrir cuando el partido se enreda y no fluye.