Victoria del Cadete Azul del Crevibasket en Orihuela que dedican a su compañero Carlos, que se está recuperando de una lesión.

EDM ORIHUELA 27 – 62 C.D. CREVIBASKET AZUL

ORIHUELA, 25/03/2023

Buen partido de los cadetes del Crevibasket disputado en las pistas exteriores del Polideportivo El Palmeral de Orihuela en esta soleada mañana de sábado. Comenzó el partido con una buena defensa que permitió al Crevibasket salir al contraataque e imponerse en el marcador al medio tiempo con un 12 – 39. En el tercer cuarto el equipo, poco acostumbrado a jugar al exterior, comenzó a acusar el calor, aunque mantuvo la distancia a base de buenas jugadas en estático, terminando el tercer cuarto con un 9 – 17 favorable al Crevibasket. En el último cuarto hubo reparto de puntos (6-6) fruto de una buena defensa del rival y de las imprecisiones en ataque de nuestros jugadores. Hay que seguir trabajando para llegar al final de los partidos con intensidad y que no suceda como en otros partidos que nos ha costado algún disgusto. A pesar de todo, buen partido de los nuestros que consiguen una victoria que dedican a su compañero Carlos que se está recuperando de una lesión. Mucho ánimo Carlos, que dentro de poco estarás de nuevo en las pistas con tu equipo, Crevibasket!