Victoria de los cadetes del Crevibasket contra el C.B. Elda Blanco.

C.D. CREVIBASKET CADETE 59 – 47 C.B. ELDA BLANCO

Primera victoria del conjunto cadete del Crevibasket en su debut como local en el Pabellón Arbrets.
Partido igualado el disputado con el C.B. Elda Blanco en el que los crevillentinos consiguieron una ventaja inicial que supieron mantener durante toda la primera mitad.
En la segunda parte del encuentro reaccionó el conjunto eldense para acercarse en el marcador, pero Crevibasket supo reaccionar para llegar al final del partido con el resultado 59-47 para los crevillentinos.
Lo más importante, los jugadores van adaptándose a la categoria cadete y al nuevo sistema de juego tras el parón de esta temporada.
Toca seguir centrándose en seguir aprendiendo, creciendo y progresando con el juego propuesto.