Sigue la racha del equipo sénior del Crevibasket.

C.B. INNOVA MUTXAMEL C 63 – 73 C.D. CREVIBASKET

Partido con resultado final engañoso debido a que durante todo el partido hemos tenido muchas dificultades llegando a ir por debajo en el marcador hasta de 18 puntos. Hemos notado mucho en falta los jugadores que no han podido estar con nosotros, teniendo una rotacion de 8 jugadores de los cuales 3 han llegado al final del 2º cuarto con tres faltas cada uno lo cual ha obligado a un sobre esfuerzo fisico al resto de sus compañeros, estando espesos en ataque y con un pésimo porcentaje en el tiro libre hasta que al final del tercer cuarto, y teniendo una desventaja de 14 puntos, el jugador del partido (German Cremades) ha hecho un parcial de 8-0 con dos triples y una canasta que nos han metido en el partido y que ha sido el punto de inflexion para que nuestro rival bajase los brazos, teniendo un gran 4º cuarto en defensa y buen acierto en ataque, llevandonos al final del encuentro con un tanteo a favor de 63-73.