Senior Crevibasket: buena racha del Crevibasket Azul e injusta derrota del Crevibasket Naranja

C.B. ATLÉTICO ALBATERA 55 – 78 C.D. CREVIBASKET AZUL (27/10/2019)

Segunda victoria para nuestro Senior Azul en una pista siempre complicada como es la del Club Baloncesto Atlético Albatera. A pesar del resultado final (55 – 78) ha sido un partido muy disputado. Crevibasket disfrutó de ventajas iniciales en el primer cuarto llegando al final con una ventaja de 16 puntos (11-28). En el segundo periodo reaccionó el conjunto albaterano llevándose el parcial por 7 puntos de diferencia para poner un 30 – 39 en el marcador al descanso del partido. El acierto por parte de Albatera llevó la igualdad a 50 al final del tercer cuarto. Se supo reaccionar al acercamiento de Albatera y el parcial del último cuarto fué (5 – 28) motivado desde una gran defensa y buen movimiento del balón en ataque. El resultado final: 55 – 78 para Crevibasket. Destacar el debut en la categoría senior de 3 de nuestros junior: Diego, Pau y Aarón. Seguimos construyendo.

C.D. CREVIBASKET NARANJA 73 – 74 ELCHE BASKET CLUB (26/10/2019)

Partido muy reñido hasta el último segundo el vivido hoy en el pabellón Félix Candela que ha enfrentado al Crevibasket y al CB Elche. Gran comienzo del Crevibasket logrando una ventaja de 13 puntos en el 1r cuarto que se ha ido diluyendo a lo largo del partido hasta tener una desventaja de 10 puntos en un desastroso 3r curato. Bache del que el equipo se ha repuesto a base de trabajo y pundonor, hasta llegar al último segundo del partido empate en el cual nos ha pitado una falta en contra dando al equipo contrario la oportunidad de tirar tiros libres convirtiendo uno de ellos y condenandonos a una cruel derrota por un punto. Ánimo Crevibasket!