Primer partido de Infantiles en la temporada y victoria!

ELCHE BASKET CLUB 39 – 51 C.D. CREVIBASKET

El Crevibasket vuelve a competir en categoría Infantil y Cadete entrando en la Fase Campeonatos tras un inicio de temporada marcado por las interrupciones debido a la pandemia. Muchas ganas de competir y muchos nervios que se fueron diluyendo a medida que jugaban y se soltaban, a pesar de contar con pocos minutos por lo extenso del equipo, 12 jugadores de 15, participando todos en el partido.

Los tres primeros tiempos fueron para el Crevibasket que a base de recuperaciones en defensa y salidas rápidas al contraataque tomó ventaja en el marcador llegando al medio tiempo con un tanteo de 13-22, a pesar de haber perdido el 4º tiempo de 3. El 2º tiempo se inicia como el cuarto, titubeando en defensa y perdiendo balones en ataque que hizo que se acortaran las distancias. El resto del 2º tiempo fue para el Crevibasket que se centró en defensa aprovechando también el acierto en tiro exterior y dejando el marcador favorable por 12 puntos.

Buenas sensaciones y hay que seguir entrenando para seguir aprendiendo a jugar. Vamos Creviabsket!