Los Senior del Crevibasket: victoria del Naranja y derrota del Azul:

C.B. SIGLO XXI RAFAL 42 – 78 C.D. CREVIBASKET NARANJA

Buen partido el jugado hoy por el senior Naranja en nuestra visita a Rafal. Una cómoda victoria que nos ayuda a salir de una racha negativa que hemos sufrido en las últimas semanas. Con un buen trabajo en defensa y jugando con transiciones rápidas hemos logrado ponernos, desde el principio, con una cómoda ventaja, la cual hemos ido aumentando hasta el último cuarto en el que hemos bajado el ritmo de juego, para llegar al resultado final de 42-78.

C.D. CREVIBASKET AZUL 51 – 54 C.B. MONFORTE

Derrota del senior Azul contra el C.B. Monforte, unos de los colíderes de la categoría. Partido muy igualado el disputado en el Félix Candela, durante  el cual  ninguno de los dos equipos consiguió ventajas superiores a los 4 puntos, así lo demuestran los resultados parciales 15-11, 16-20 para llegar al descanso empate a 31. La segunda parte siguió con la misma tónica, al final el mayor acierto de los de Monforte hizo que se llevaran la victoria con el resultado 51-54. Seguimos creciendo y con buenas sensaciones.