Los junior terminan el año como Campeones de Invierno

C.D. CREVIBASKET 63 – 50 ATS CLUB

El Crevibasket Junior y el ATS de Elche disputaron una nueva jornada de liga este sábado 14 de diciembre en el pabellón Félix Candela con el resultado final de 63-50 a favor de los nuestros. Nuestros jugadores dominaron sin mucha dificultad la primera mitad del encuentro, con buen acierto  en el tiro exterior y llegando al final del mismo con 8 puntos de ventaja. EL tercer cuarto fue explosivo, con mucha presión, buenos rebotes y rápidas salidas al ataque lo que se tradujo en alcanzar una renta en el marcador de 20 puntos al final del mismo. Llegamos al final del último cuarto con buen ritmo de encuentro y a falta de dos minutos alcanzamos la máxima diferencia del encuentro 23 puntos, a partir de ahí hubo un poco de relajación de los nuestros y el equipo rival lo aprovecho para maquillar un poco el resultado. Con el final de esta jornada nuestros chicos continúan invictos en el campeonato. Ahora a coger una merecidas vacaciones de Navidad y a volver con más fuerza el próximo año. Felicidades y nos vemos el próximo 11 de enero.