El Crevibasket sénior Azul luchó ante un difícil Basquet San Gabriel de Alicante.

DIMALUX BSG A 72 – 48 CREVIBASKET SENIOR AZUL

ALICANTE, 31/10/2021

Difícil salida a la pista del Club Basquet San Gabriel de Alicante. El conjunto alicantino inició el partido con una gran exigencia defensiva que provocó tanteo bajo en los primeros cuartos donde el Crevibasket estuvo siempre cerca en el marcador. Un parcial favorable a San Gabriel a finales del segundo cuarto, hizo que se llegara con una distancia de 11 puntos al descanso a favor de los locales. En la segunda parte el acierto en el tiro exterior de los alicantinos hizo que se abriera esa brecha en el marcador hasta el 72 – 48 final.
A pesar del resultado, buen partido y buenas sensaciones ante un rival superior y favorito para el ascenso en la categoría.