Doble victoria de los Infantiles este fin de semana:

C.D. CREVIBASKET 63 – 58 C.B. MONÒVER

El viernes 17 se disputó en el Félix Candela el partido aplazado de la primera jornada contra el C.B. Monòver. En el primer tiempo el equipo crevillentino iba 7 puntos por debajo en el marcador fruto de la falta de concentración en defensa que permitió al equipo rival canastas fáciles. En cambio en el primer tiempo de la segunda parte el equipo se rehizo y presionó en defensa lo que se tradujo en canastas fáciles y con un parcial de 21-0 se metió de nuevo en el partido y pudo mantener el marcador favorable hasta finalizar con el 63-58 definitivo.

C.B. INNOVA MUTXAMEL B 31 – 61 C.D. CREVIBASKET

Mucho frio y amenaza de temporal el domingo por la mañana en la cancha del Mutxamel donde disputó el Crevibasket su 2º partido de la fase de campeonatos. El partido se desarrolló con parciales a favor del Crevibasket en los 6 primeros tiempos gracias a la defensa de la línea de pase y al contraataque que permitió irse en el marcador hasta el 31-61 final.