Doble derrota de los Senior en los partidos de esta fin de semana:

C.D. CREVIBASKET NARANJA 49 – 67 C.B. MONFORTE

Segunda derrota consecutiva la cosechada ayer por el Senior Naranja frente al equipo de Monforte (primero de la clasificación). Nuestro rival se puso por delante desde el principio del partido aunque al final del 2º cuarto la ventaja era mínima no supimos mantener la igualdad en lo que quedaba de partido debido principalmente a la falta de acierto de cara a canasta lo cual nos penalizó en exceso. Nuestro rival alcanzó una ventaja que llego a estar por encima de los 20 puntos y que supo administrar hasta el final del partido. Vamos Crevibasket!

C.B. SAX 57 – 49 C.D. CREVIBASKET AZUL

Partido igualado el que disputó el Senior Azul en Sax. Primer cuarto donde el conjunto de Sax tuvo gran acierto exterior y consiguió las primeras ventajas. El partido llegó bastante igualado al descanso. La tónica siguió en la segunda mitad del choque. En el tramo final del partido se acaba imponiendo Sax con el resultado final: 57 – 49. A seguir luchando Crevibasket!