Contundente victoria de los Junior en casa contra el C.B. Monforte

C.D. CREVIBASKET 103 – 38 C.B. MONFORTE

Otra nueva jornada de liga y contamos con otro nuevo triunfo de nuestros juniors, esta vez ante un equipo de los más flojitos que nos hemos encontrado hasta el  momento: el C.B. Monforte. Los nuestros jugaron un partido muy serio durante todo el encuentro, siempre respetando al equipo adversario. Monforte empezó el primer cuarto presionado a nuestro jugadores pero no supieron parar la ofensiva de los nuestros y de ahí el parcial de 29-10. El partido ya se había roto en este primer cuarto y el conjunto monfortino optó por defender en zona para intentar parar el ataque de los nuestros. Monforte demostró ser un conjunto luchador y que nunca bajo los brazos a pesar de la presión que de los nuestros. Todos nuestros jugadores disfrutaron de minutos de juego y aportaron mucho al equipo. Destacar los buenos porcentajes de tiro, 70% en tiro libre, 45% en tiro de 2 y 35% en triples. Felicidades equipo y felicidades a sus entrenadores Eutimio y Emilio!