CB TORREVIEJA 41 – 50 C.D. CREVIBASKET

Primer partido de los Junior del Crevibasket y primera victoria ante el CB Torrevieja

Comienza la temporada en la categoría Junior y nuestros jugadores han tenido que desplazarse, para este primer encuentro, a la ciudad salinera de Torrevieja donde nos esperaba un conocido rival.

Tras un comienzo dubitativo, donde se notaban los nervios del primer partido de competición por parte de ambos conjuntos, con alternancias en el marcador se llego al final de la primera parte con un igualadísimo tantéo donde las defensas se imponían al ataque: 25 a 25. La selección de tiros era buena pero el balón no quería entrar en la canasta de ahí el 35% de acierto en el tiro de campo. En defensa la zona presionante planteada por el entrenador Eutimio no daba los frutos deseados y dejábamos escapar innumerables rebotes defensivos dando a nuestro rival segundas oportunidades.

El tercer periodo no tubo nada que ver con lo visto hasta el momento, nuestros jugadores salieron con otra mentalidad subiendo las posiciones defensivas y con ello consiguieron robar numerosos balones que se materializaron en canastas fáciles de contraataque, el acierto en el tiro fue de un 67%. Nuestro rival no conseguía posiciones claras de tiro y casi siempre los tiros los realizaban agotando la posesión. El parcial de este cuarto fue demoledor: 22 a 4 a favor del Crevibasket

Llegábamos al ultimo cuarto con una sustancial ventaja en el marcador y visto lo ocurrido en el tercero pensábamos que iba a ser mas de lo mismo, pero no, fue un cuarto muy extraño por ambos conjuntos. La primera canasta en juego llego al minuto 6 del cuarto por parte de nuestro rival, después de unos primeros minutos donde ambos equipos no encontraban el aro del rival y los jugadores cada vez estaban mas nerviosos ya que no conseguían materializar las ocasiones y veían como el equipo local iba recortando la diferencia en el marcador. El resultado final fue Torrevieja 41 – Crevibasket 50.

En definitiva, buen comienzo de temporada para los juniors del Crevibasket donde debemos corregir aquellos pequeños errores para seguir mejorando. Sabemos que nos encontraremos con rivales muy fuertes donde habrá que poner mas de nuestra parte para alcanzar el objetivo del triunfo.

La afición del Crevibasket, siempre apoyando a su equipo. Vamos Crevibasket!