C.B. ATLÉTICO ALBATERA 37 – 50 C.D. CREVIBASKET CADETE

Los Cadetes del Crevibasket inician la temporada con victoria en la cancha del C.B. Albatera.

El partido comenzó con poca intensidad, lo que aprovecha el Albatera para ponerse por delante en el marcador, pero el Crevibasket va cogiendo ritmo y gracias a la zona pres planteada se meten en el partido y acaba el primer cuarto igualados 13-13.

El segundo cuarto sigue igual, presionando en defensa y saliendo al contraataque lo que da sus frutos y distancia en el marcador: 17-27

Durante el 3r cuarto nuestro rival plantea una zona en defensa lo que merma nuestro ataque, pero en defensa seguimos con mucha intensidad y atacamos la zona rival buscando espacios y consiguiendo un 24-42.

El Crevibasket comienza el último cuarto muy relajado permitiendo canastas y realizando faltas, además de estar perdidos en ataque, pero tras unos ajustes del entrenador conseguimos un poco más de acierto y la victoria definitiva por un 37-50. Bravo Crevibasket por la victoria y por la lucha de todos sus jugadores!

La afición del Crevibasket siempre un 10!