Diferente suerte para los Senior del Crevibasket…

C.B. MONFORTE 73 – 44 C.D. CREVIBASKET AZUL

C.D. CREVIBASKET NARANJA 72 – 64 C.B. SIGLO XXI RAFAL

C.D. CREVIBASKET NARANJA

Luchada victoria del senior naranja frente al equipo de Rafal. Con una igualdad máxima a lo largo de todo el partido hasta llegar al último cuarto en el cual nuestro equipo a base de tesón y esfuerzo logró coger una ventaja de 10 puntos que logramos gestionar hasta el final del encuentro que finalizó con una ventaja a favor de 8 puntos. Al final C.D. CREVIBASKET NARANJA 72 – 64 C.B. SIGLO XXI RAFAL

C.D. CREVIBASKET AZUL

Primera derrota del Senior Azul de Crevibasket en la visita a Monforte. El conjunto de Monforte se mostró superior desde los primeros compases del partido mostrando ser superiores en ataque y en defensa. Al descanso se llegó con el resultado 48-16 tras el gran acierto en el triple en ese periodo para el conjunto del medio Vinalopó. Al final del partido 73-44. Partido para aprender de los errores y seguir trabajando.