Buen inicio de temporada para los equipos Senior del Crevibasket

C.D. CREVIBASKET AZUL 61 – 43 C.B. BORNAY CASTALLA

ATS CLUB 57 – 56 C.D. CREVIBASKET NARANJA

Primer partido de liga para los equipos Senior del Crevibasket que demostraron un buen nivel de juego y lucha ante dos rivales que lo pusieron muy difícil ante los nuestros.

Partido disputado en la cancha de la UMH de Elche en el que ha sido el estreno del Crevibasket Naranja. No hemos podido vencer al caer derrotados por 1 punto ante el ATS CLUB, por lo tanto sabor agridulce por no conseguir la victoria, pero muy satisfechos por el partido que hemos realizado, muy serio tanto en defensa como en ataque sin perderle nunca la cara a nuestro rival y terminando con la sensación de que este equipo va a poder dar muchas alegrías a nuestra afición esta temporada.

Primer partido para el Crevibasket Azul contra el C.B. Castalla. Se inició el partido con buena atención defensiva permitiendo anotar sólo 6 puntos al conjunto de Castalla. La dinámica siguió en el 2º cuarto para llegar al descanso con una ventaja de 12 puntos (30-18). En el inicio del 3r período reaccionó el conjunto visitante acercándose a 7 puntos en el marcador. Tras un tiempo muerto solicitado, el equipo crevillentino reaccionó para devolver la ventaja a los 2 dígitos. Buen inicio en el último cuarto en el que la distancia en el marcador llegó al máximo: 20 puntos (51-31). El C.B. Bornay Castalla no dejó de trabajar hasta el final. El resultado: 61-43 para nuestro Crervibasket.

Buenas sensaciones para este inicio de temporada pero aún con mucho trabajo por delante. Vamos Crevibasket!